9 мая

Владимир Кожемякин 2
девятое мая кончина беды
великой победы народной войны
начало свободы и новой весны

спасибо солдатам пришедшим с войны
спасибо за жизнь в спокойной стране
и низкий поклон кто пришёл на щите
вы жизни отдали за мир на земле

спасибо что можем гордиться страной
бессмертный ваш подвиг вселяет настрой
и память вам в род и род
не кто нам её не сотрёт

написанной сотнями тысяч людей
кровью на нашей любимой земле

поклон вам до долу
невольные пленники страшной войны
родные вы наши
защитники мира и Русской земли