Песчаный остров на реке

Людмила Мыльникова 2
Песчаный остров на реке,
Рассвет лазурный вдалеке.
Жары ночной глумится зной,
А мы бредем вдвоем с тобой.

Платок наброшен на плечо,
На ухо шепчешь горячо.
Мозг плавится от бытия -
Вселенная, услышь меня!

Давно вдали закат погас,
Твердишь: «люблю» в который раз,
Прожить не можешь без меня,
Как серый пепел без огня.

И кружится овал луны,
Услышав музыку любви,
А звезды вторили хитро,
Разбрасывая серебро.