Несколько стихов в авторском исполнении

Владимир Черпак
Предлагаю интересующимся послушать и «посмотреть» мои стихи в авторском исполнении и по возможности оставить свой отзыв. Ссылка на соответствующий видеоклип приведена в первой рецензии к настоящей публикации.