Известно всем, что англичане, уходят, не прощаясь

Леонид Григорьевич Жуков
Известно всем, что англичане,
Уходят, не прощаясь, в дверь,
А в раде спикер-галичанин,
Простившись, в кресле и теперь.
И не такое там творится!
В верхах все задом наперед:
Ушла в отставку коалиция,
Правительство – не подает!
Гарант тут выборы досрочно!
На них в бюджете денег нет.
«А вот ты этого не хочешь! –
Ему премьерша враз в ответ –
Лишь через труп мой!» пышным бюстом
В защиту масс легла на бруствер.

28.03.09/сб, 8.45-9.20