Вы в нежности купались? Да

Галина Би-Локур
Вы в нежности купались? Да.
Когда была малым - мала,
мама колыбельную пела мне тогда,
нежно целовала, берегла.

Вы в нежности купались? Да,
когда с любовью встретилась я
и расцвела  душа моя тогда,
нежней поры не знала я.

Вы в нежности купались? Да.
Когда дочурку  родила,
и снова нежность ожила,
когда на руки я ее брала.

Вы в нежности купались. Да.