я у Судьбы - пленник...

Надежда Кудесница
Тот, кто мне послан Богом, долго еще в пути,
разной ведь нам дорогой на встречу свою придти.
Падала на колени, но поднималась вновь,
я у Судьбы - пленник, сердце рвалось в кровь.
Снова ушла вера, надежда пропала прочь,
это совсем скверно и некому мне помочь.
Всю теплоту, нежность хотелось бы так дарить...
в душе мой лишь - снежность, сегодня она - хандрит.

03.08.2017г

это мой отзыв на стихи от ...Лариса Чернявая
31.07.2017   


Где, по каким дорогам
Сколько еще идти.
Тот, кто был послан Богом,
Встретился на пути…
Я не прошу убого
Отдайте, скорей, его.
Это моя дорога,
Стелется полотно.
Это моя дорога
Из расставаний и встреч.
Я постою немного,
Чтобы в себе сберечь
Всю теплоту и нежность,
Что наполняет грудь.
Светится бесконечность,
Кажется Млечным путь…