Мы поднимаемся выше

Лмартовская
Мы поднимаемся выше.
Не так, конечно, чтоб выше небес, но так, чтоб сорвало крышу, чтоб испытать что-то большее наконец.
Мы поднимаемся выше, чтоб стать выше Бога.
Но вспоминаем, что Бога (этого самого Бога, Иисуса Христа, Аллаха) нет и вообще никогда не существовало.
Но нам этого мало, и мы кричим по подворотням, что его нет и вообще никогда не существовало.
Мы же атеисты, и всем нужно знать об этом.
Атеисты считаются мозговитыми, все дела.
Только вот знаешь, что вспомни -
Как прошлым летом молился.
Чтоб смерть тебя,
         обдолбанного,
     не забрала.