Сон про Чуму- Чумакова и про трамвай!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Вчера мне чинили ногу разрыв нервных окончаний мениска обратно дошёл с трудом.
не спал почти всю ночь разболелась не только нога ,но и шейный позвонок и спина может понервничал к утру и сердце пошаливало изрядно.
Заснул я только после 8 часов утра приснился следующий сон.

Будто я работаю в центральном тепловом пункте .
Но ко мне пришёл бывший председатель райисполкома Советского района Чумаков-( в уголовной среде известный по кличке-"Чума"- он был замечен яко бы с рэкитёрами начала -90-ых годов 20 века.
И он стал настойчиво добиваться -что бы я ему чего то там доказал дал бы объяснительную.

Ни разу он мне не дал мне выйти настроить системы центрального отопления и холодного и горячего водоснабжения

.Когда же уже был на подходе сменщик,- я вышел к системам и вижу все манометры и приборы КИП украдены.

Чума - Чумаков ясное дело нарочно отвлекал меня что бы дать ворам свободно действовать.

Пришёл сменщик ,а у меня в журнале даже показания параметров не записаны хотя я должен снимать их каждые 2 часа.

Потом я не на долго проснулся принял обезболивающее и снова задремал.

И стал мне снится сон   про то что что толстая старуха с внуком замешкалась при выходе из трамвая внука в тюбитейке пропустила вперёд- тот только выпрыгнул из вагона.

Как вагон тронулся и бабку зажало и понесло одна нога её волочится по земле и сама она в плачевном состоянии.

Я кричу вагоновожатому стой он не слышит я стал стучать по стене трамвая он услышал .

Разозлился и скорости прибавил старушку искалечил предельно.

Водила же открыл двери окровавленный ком оставшийся от старухи отцепился от вагона и он на скорости уехал.
На этом самом месте я проснулся.


После обеда я выходил к Солдатскому озеру в нём уже малок кто купается вернее только две школьницы с дворняжкой + 23 ,и ветер холодный.Поговорил со старожилами которых я знаю великое множество.
Хотел ехать в пенсионный фонд ,но нога разболелась решил вернуться домой.

С одной бабкой даже не стал здороваться для этого надо было пойти назад,
          а было не до того обиделась наверное?