Дедушке...

Коваленко Алена
И спустя года я всё также отчётливо помню,
Как в моей руке, твоя большая рука.
Мир казался большим, и не было счастья боле,
Чем с тобою сидеть в обнимку и считать года-поезда.
Помню, обещал всегда быть рядом со мною...
Ты и был, и есть и будешь ,я знаю, всегда.
Только в сердце моём сохранится уже навечно
твой последний "привет" и в руке ледяная рука...