Спасибо за Крым

Екатерина Новикова-Ст
                ***

Спасибо за Крым  -  возвращение домой,
Мы снова стоим не с пустою сумой!
Мы снова величье свое сознаем.
И славу России всем сердцем поем.

Мы верим в могучий и стойкий народ.
Он Родины нашей бесценный  оплот.
Мы свято героев храним имена,
Мы - мощь боевая, мы - наша страна!

Подымем знамена над Русью былинной.
За мирное небо -  поля и долины.
За идеалы простого народа,
За верность идеи  и  нашу свободу.