Дождь

Виктория Феррари
Пусть льет дождь
Ты меня не тревожь
Мои мысли в ночи
Ты про них не стучи

Пусть начнется гроза
И прольется слеза
Мои мысли где ты
Не найдешь суеты

Я уснуть не могу
Лишь себе помогу
Чтобы утром опять
Жить и воевать