Саныч

Юрий Канащенков
К художнику Александру Котугину
http://akotugin.narod.ru/bio-ru.html

Мы затарились с тобой,
Саныч,
Ведь спиртное тормозят
На ночь,
Мы заложники сухих
Буден,
Наливай же до краёв.
Будем!

Ты талант и я талант
В чём-то,
Не послать ли это нам
К чёрту?
Развернуться не дают
Людям.
Ну, по полной... Будь здоров!
Будем!

Жжёт тебя тяжёлых дум
Улей,
Как Ван-Гог, ты не сражён
Пулей,
Всё в миру и без того
Бренно,
Жизнь бесценна, мастерство
Ценно.

Выпьем, Саныч, за поток
Чувства,
Чтоб не стало на душе
Пусто,
И за то, чтоб глубину
Истин
Осветил мазок твоей
Кисти.

Понапрасну мы себя
Тратим,
Но когда наш час придёт -
Сладим!
А пока сердца в спиртном
Студим...
Ну, давай ещё нальём...
Будем!

Июль 2017 год