Мы

Олисия
Мы выбираем путь
Куда нам теперь свернуть
Где наслаждение получать
И мечту осуществлять

Мы бежим, летним, творим и мчимся
На ветрах паруса паря
А нас ветер подгоняет,
И паруса нам надувает

Мы уплываем улетаем
И наслаждение получаем
И мы пархаем
Мы летаем

И мечту мы догоняем
И к птице-счастья улетаем
Улетаем уплываем
И птицу-счастья подгоняем

Мы летим парим кружимся
за птицей-счастья мы стремимся
Она летает уплывает
И за мечтою увлекает

И мы парим и мы летим
И за мечтою мы следим
А нас волны подгоняют
И упасть нам запрещают

И мы летим парим кружимся
И ничего мы не боимся
А нас ветер подгоняет
И упасть нам запрещает