Не выше Бога я.. не выше!

Наталья Касторская
Я верю, что простишь меня,
Иначе просто быть не может,
Но не писать тебе ни дня
Моя душа уже не сможет.

Мой друг, ответ твой снова жду я.
И знаю:верно лишь одно
Что БОГ Живой, и нас Он слышит
Как любим, дышим..Все равно!

Надеждою могу объять,
ТО, что прощаешь ты меня,
Но не писать тебе опять
Я не хочу ни дня..НИ ДНЯ!

А в сердце теплится надежда:
Не оскудеет благодать!
Наш Бог , как Любящий ОТЕЦ,
Желанья вовремя умеет исполнять...