Можно много, что сказать...

Таисия Пеливанова
    Можно  много,  что  сказать,

    Можно  правду, можно  врать.

    Можно  лестью  все  засыпать,

    Ну,  а  сверху-  все  запикать.


      Если  люди  вдруг  сойдутся,

      То  слова   всегда  найдутся.

      А  слова  нести-  не  бремя,

      Есть желанье--будет  время!