Золотая рыбка на дне пустого стакана мартини

Экссзистенция
Я слышал, как в твоей голове стреляют мортиры
И солнце в глаза нам светило,
отскакивая от прицелов

Такими правильными мы были
и "неотвратимыми"

что сперва хотелось пунша с кленовым сиропом
а потом три дня лежать в карантине.

Обсуждая глупости, новое пианино...
И всё время таять в твоих объятиях
как буд-то бы ничего не происходило

Мои свет,
ты влюбилась в конченого диб*ла.




музыка:
АукцЫон - И день и ночь
https://zf.fm/song/5091365