Муха и пчела

Михаил Крамольник
С одним и тем же настроеньем
Летели муха и пчела.
Набрать нектара с вдохновеньем
Спешили обе, как стрела.
Не добралась до мёда муха,
Увидев порцию дерьма.
Своё потомство цокотуха
На этом месте развела.
03.08.2017 год