Начальнику

Анатолий Кацуба
Эй ты,начальник,
Помазанник божий!
Вечно голодный,
С надменною рожей!

В поисках вечных,
Карьерного роста,
В твёрдой валюте,
Не в рубликах просто!

Стол в телефонах,
Машина с мигалкой,
Связи в погонах,
Другие под палкой!

Отпрыски-черти,
В дерьме развлечений,
Дно круговерти,
Во всём без сомнений!

Родичей свора,
Открытые пасти,
В мути раздора,
За склокой напасти!

Левые ходки,
Любовницы-суки,
Похоть и алчность,
Разврат не от скуки!

Эй ты,начальник!
Давай в президенты,
Кто,как не ты?
Там рекой дивиденды!

Будешь ума нам вставлять
Богом данный,
Видно уклад наш такой
Постоянный!