Романс - Позвольте мне...

Таисия Пеливанова
    Я  так спешил за  Вами вслед,
    хотел  быть  с Вами  рядом.
    Позвольте  мне  один лишь раз
    К  Вам прикоснуться,  взглядом...

        Вы  обожгли  меня  тогда,
        как    молния -  разрядом.
        Позвольте  мне  всего  лишь  раз
        к  Вам  прикоснуться, взглядом...    
   
    Я  опоздал,  хотя  спешил...
    А  мог  быть  с  Вами  рядом.
    Я  Вас прошу-   простить  меня.
    Простить, хотя  бы  взглядом...

        Я  так  Любил  Вас, и  Люблю!
        Жалеть  меня  не  надо.
        Позвольте  мне  всего  лишь  раз
        к  Вам  прикоснуться,  взглядом...

    Жаль, не судьба  нам  вместе  быть.
    Не   петь  Вам,  серенады...
    Позвольте  мне  в  последний  раз
    проститься  с  Вами,  взглядом...