***

Вэл Лир
Мир бьётся пульсом ощущенья,
Что всё возможно… нужно… вновь…
И это странное круженье
Гоняет время словно кровь.

А я здесь что?..

Дыханье?.. Сердце?..
Рассудок? Чувственность?
Глаза?..
Хранитель сна..
Для смыслов дверца..
улыбка   пауза   слеза   ?