Личный репертуар

Алексей Дел
Проходит время, 
и я пою лишь одну песню,
которую выучил еще в школе.
Столь скуден мой музыкальный багаж.
Об этом все знают и ничего не могут поделать.
Пусть я  до смерти надоел им своей мелодией.