Боль сигнализирует, что тело функцианирует

Аладини
Боль сигнализирует ,что тело функционирует,с миром материи себя позиционирует. Если здесь страдания связанные с телесными недомоганиями ,то там это глубочайшего рода духовные переживания. И зациклены не на себе ,а обращённые к другой Личности  .Они поглощены Им. Мелодия его флейты трансформирует звуки муки в тона разлуки И та разлука всевластная ,она не напрасны. Она завершена  встречай всегда .Там наступает Ее пора-Его игра. И танцуешь ты там не одна ,а с Ним -пусть пылинкой или травинкой у нежной стопы Его  любимой. И переживание не уколоть  Ее смягчает все твоё состояние.  Рождает желание стать маслом,это не так опасно. И вот ты нежная сладость в Ее руках. Она предлагает Ему ,он откусывает кусочек тебя и ты уж -маленькая частичка Его огня.