Самолет

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Я, как- тот самолет, случился сбой, и я стал терять высоту, страха не было вообще, было не понимание, что происходит!!! Почему и за что? Потерпел крушение!!! Так сильно был нужен, столько звонков, столько встреч и … Валяюсь разбитый в песке, вокруг океан. Тишина!!! Обидно, досадно, жалко, но очень хорошо, что так случилось!!! Я стал никому не нужен, а это оказалась свобода. Свобода. Стало легче дышать, мысли стали легче. Моё падение предзнаменовало беду, а я попал в счастье. И опять как так и почему? Лежу в песке, вокруг заботливый океан, болтливые волны, чайки, а какие здесь звезды красивые, раньше и времени не было посмотреть…

СНЫ)))