***

Гервик1
Лезвия холод по мягкой коже,
Чувства трепещут за ним во тьме.
Этот узор освятиться может,
Кровью горячей вскипеть на тебе.
Сталь - она все и лед и пламень.
Готова стихии в себя принять?
Молний огонь, тайфун, цунами,
Дарят тебе свою благодать.
Замерло время. Скользя все ниже,
Острое жало играет с огнем.
Дрожью по телу волна, и ближе
Нет ничего, чем рука с ножом.