Попытки быть счастливым в прошлом

Алексей Дел
Не судите себя за прошлое.
Вы лишь исполняли танец.
Который мог кому-то понравиться.
По крайней мере, ваши движения были лучшими
из всего, на что вы способны.
Любое старание никогда не бывает напрасным.