Я вдыхала тебя...

Марина Демшевская
Я вдыхала тебя навзрыд.
И твой запах с ума сводил.
Крупной дрожью стучался ритм.
И не стало в коленях сил..
Оседала...в плечо щекой...
К шее - трепетно губ пожар...
И шептала "ещё...ещё",
Отмахнувшись от бликов фар.
Задыхаясь теперь, кричу,
Принимая неравный бой
С осознанием как хочу
Захлебнуться тобой!