Трубинские края

Наталья Сержантова
Моё сердце покорила неспростА
Края ТрубинскОго красота!

Подмосковья милая земля!
Из ромашек сотканы поля!

Ты как есть-весь с ног до головы
Упадешь в объятия травы.

Разнотравья лёгкими вдохнув,
Заново в тебе родится дух.

Вторит песне соловьиной ручеёк,
Речки Вори-солнечный приток.

От его серебряной воды
Вся усталость сразу позади.

Грибников зовущие леса,
Головами подпирают небеса.

Словно в зеркале увидели бока
В отраженье водоёма облака.

Наслаждайся этим, не спеши-
Нашим краем русским -от души!