Эх, б-ть, сыграю на гармоне!

Владимир Корн-Березовский
Примай, народ, сей мост прекрасный,
Россией склёпанный дугой!
Ты взвейся, сказка, над водой
И в полный мрак, и в полдень ясный,

Несущий радостный поток
Машин изящества лихие,
Составы длинные стальные,
На стыках лязгнувших подскок.

А пешеходы муравьями
Снуют (так "коптер"увидал)...
И нет конца, и нет начал -
Наш Крымский мост под их ногами:

И возле "рамок" КаПэПэ,
И если надь - в ментовском шмоне...
"Эх, б-ть, сыграю на гармоне
На вдаль растянутой тропе!"