Мой сон

Елизавета Асеева
В  круговороте  новых  дней, ночей
Во  сне  любимый  образ вижу - твой   
И  теплится давно мечта в душе моей 
Не исчезай!Тебя я умоляю мой родной!

Не исчезай, тебя прошу, войди в мой сон,
Ведь  летом  ночь особенно  длинна
Сердца пусть бьются наши в  унисон
Плывёт лебёдушкой, сияя серебром луна.

А я всё жду, когда меня ты позовёшь
Когда рассеется над речкою сиреневый туман
У той  реки была я не одна и ты поймёшь
Наветы это злые,не верь,всё ложь, обман.

И  в твою жизнь войду я утренней звездой
Чтоб стать счастливой  много,  много лет
Нам сложно в жизни без любви бывает порой      
Сердце печалится горько,совсем отрады нет.

Любовь была красивой,и не было сил устоять
Я  вновь  иду  к  тебе  по  Млечному  пути,
И чтоб не сбиться  в звёздной  дороге опять
Прошу,Луна подруга,мне путь-дорожку освети.
               
С рассветом луч алой зари постучался в окно
Мой сладкий сон исчез быстро дымкой  вдали!
Я дождусь тебя,ты придёшь,так судьбой суждено,               
Счастье,радость, любовь - всё  у нас  впереди!