Без стука...

Яблонь Дым
Жалеешь?..
Нет, наверно, не жалеешь.
Скорей всего, не помнишь даже вовсе.
"О Лене? О какой ещё там Лене?.."
Не греет больше. В стылом сердце осень.

Я знаю. Но...
"Держу на пульсе руку"...
Ведь никого на свете нет дороже.
Прости, что в жизнь твою вхожу без стука
и перед сном целую... осторожно...

                *  *  *