Равенство полов

Мирослава Зарецкая
Одни нам утверждают что...
Адам главнее Евы.
Ведь Бог достал его ребро
И после сотворил её.

Другие же наоборот...
Считают что от женщин
Начало  жизни всей берет
Всё множество мужчин.

И третьи истину твердят одну...
Что Мироздатель создал всё
Из организма одного,
А не главнее кто кого. (Она его иль он ёё)