Там, за ночами

Кирилл Ра
Там за ночами
Не отрыты очи
За сонными глазами
Мы вне видим солнца
Прости
Тебя не хочу больше
Любить
И потеряю вновь я
мечты. И растерзаю в клочья
То что любил и помнил.
Но не забывай меня прошу

Там за ночи
В холодной постели
Больше не греет
Попутные ветры не скажут
Куда мне идти
К тебе я не вернуть
Прощай
Но прости меня вновь
Пусть это будет сложно
Но жди
Ответного слова прости.

Ты ведь пройдём
Не обернёмся
Вдвоём или де порозень
Но не мечтай о том что были вместе
Прощай.