Ты, далекий и пленительный...

Алёхина Ирина
Ты, далекий и пленительный,
пожелай моей любви.
Что бы яд хмельной, губительный
разливался по крови.

Увези меня, законную,
как никто бы не увез.
Ночью лунной и не темною
на глазах у тысяч звезд.

Увлеки, безумный, нежный
Сладострастием своим
И в истоме безмятежной
нашу тайну сохраним.

...Кем была я околдована
Не узнать ему вовек.
Строги губы зацелованы,
равнодушье из под век.