Видео снять нельзя

Татьяна Горчилина
Видео снять нельзя,
Разыгралась гроза,
На телефон скользя,
Дождя катилась слеза.

Да рискую опять,
Концерт красивый такой,
Где музу соединять,
Но лишь помашу рукой.