Мне пятьдесят

Вера Тенюго
Мне пятьдесят, а я не верю,
Что столько за спиною лет,
Все было, взлеты и падения,
Уже кого-то рядом нет.

Мне пятьдесят, а я не верю,
Не все сбылись мои мечты.
Мне пятьдесят, а я надеюсь,
Достигнуть новой высоты.