Ты хотел поговорить?

Алёку
Ты хотел поговорить?
Или просто показалось?
Почему
событий нить не такая, как
желалось?
На душе петлёй? Не дрейфь!
Коли надо -
размотаешь.
А предали - не ропщи.
Прихвостнями 
себя маешь?

Кто кого не предавал?
Не судите строго. Каждый
выбирает свой
финал.
Знать бы, что на хлеб
намажешь.
Ищешь клад, любовь, добро…
Получаешь по
заслугам ль?
Справедливость – то, что жмёт, но
скрывается.
Подспудно.

Хочешь плыть – греби
веслом.
Не умеешь? Не научат.
Только сам.
Проблемы в лоб?
Пока цел – не крайний случай.
У кого-то жизнь лафа?
Откуль знать, коль ты
не в теме?
Эх, всё круче берега.
Друг опять пропал?
Сбой в схеме.

3 августа 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но