Прощание

Александра Кривущенко
Простите.Ведь я верила в мечту,
А вам была всего лишь я полезна.
Я полюбила жизни суету
И поняла, что вам неинтересна.

Прощайте.Я сегодня ухожу.
Ваша игра закончилась досрочно.
И больше вам ни слова не скажу.
Поставив в наших отношеньях точку.

Мне очень жаль,что я была слепа.
И жаль вдвойне,что верила,любила.
Вы изменили всё, и я забыла,
Что невозможно это. Я глупа.