В вертепе зародилась жизнь...

Екатерина Лучинская
   
В вертепе, зародилась жизнь,
Христа, понесшего страдания,
В честь Рождества, зажглась звезда,
Основа жизни, мироздания,
Навеки, наставляя нас, на путь,
Душевной светлости, и созидания!

(Москва, 07.01.08 г.)