Эти три слова

Тавал
Эти три слова жду, эти три слова...
Ты не поверишь, родная, сама.
Вспомни ты снова все, вспомни ты снова...
Много для этого надо ума?

Вдруг повернёшься, увидишь как взглядом
Вслед провожают тебя иногда.
Буду отныне с тобою я рядом,
А остальное, поверь, ерунда!

Руку подам, нестрашна переправа,
Больше не будешь страдать от тоски.
Эти три слова для нас не расправа,
Все будем делать опять вопреки.

Сразу не скажешь: "Забудь все, что было!"
Даже три слова назад не вернуть.
Как бы, порою не взглянешь уныло,
Всё же себя нельзя обмануть.

Ты не держи откровенно обиду
И, наконец: "Я тебя вот люблю!"
Лучше закажем с тобой панихиду,
Только об этом сейчас я молю.

Будет у нас все по-прежнему, правда!
Счастливы будем с тобой всё равно.
Нам, лишь двоим, и доступна отрада,
Этого мы так хотели давно.
         03 августа 2017 года