Я так устал...

Задум
Я так устал всем объяснять
Что было и что стало
По сотне раз всех убеждать
Что боль с души все не отстала

Зачем вы губите сердца
Всех тех кого однажды покорили
Зачем Вы убиваете во мне отца
Скажи, мне милостью богини

Чего ты ждёшь смотря в глаза
Что хочешь в них найти
В них не найти уже конца
Любви, надежды, славы, силы.