Восьмое чудо света

Рома Пи
Моё восьмое чудо света!
Девятый вал твой впереди,
Ты мой источник ветра, света,
Взрослеть ты только погоди.
Ещё ты много, что узнаешь,
Я верю, горы ты свернёшь.
То, что сейчас не понимаешь,
Ты лучше в сотни раз поймёшь!

2 августа 2017 года