День матери

Екатерина Лучинская
               
Праздник солидарности, с нашими детьми,
Самой нежной радости, общение прими,
Укрепление опыта-на долгие года,
Возвращение мудрости, заботы, только лишь спустя,
И торжественно и чинно, можем мы нести,
Право зваться матерью, преградам вопреки.   


(29.11.2015, Москва)