Дружба и Любовь

Рома Пи
Сидим мы, вот, и думаем: живём мы хорошо,
Друзей есть у нас много, но будет и ещё,
Однако уже завтра с друзьями порываем
И злобные слова вдогонку им бросаем.
А это значит: мы совсем не понимаем,
Что дружбой у нас все часто называют.
Ведь дружба – это самое святое чувство здесь,
Лишь дружбою дорога в рай Господень есть,
Лишь из обычной дружбы любовь родиться может,
И только лишь в любви жизнь продолжаться может,
И вот уже в десятый раз влюбляюсь и пою
Той девушке, которую я больше всех люблю.

4 мая 2005 года