Осень

Светлана Корепанова
На  мотив  « Пусть бегут неуклюже»
 

Дождик в окна стучится,
Лист кленовый кружится,
И до нитки мой зонтик промок
Солнце спряталось в тучах,
И немножечко скучно,
Это осень пришла на порог...

ПРИПЕВ: Если вместе мы с друзьями
        Нам и осень нипочём...
        Даже если дождик с неба,
        Мы танцуем и поём...

Ветер тучки развеет,
Солнца луч по аллеям
Пробежит по опавшей листве...
Осень рыжая кошка,
Поиграем немножко,
И нам станет вдвойне веселей...

ПРИПЕВ: Если вместе мы с друзьями
        Нам и осень нипочём...
        Даже если дождик с неба,
        Мы танцуем и поём...