Сколько одиночества в судьбе

Светлана Нилова Пасашкова
Во дворе сирень цветет высокая,
Запятая движется вперед.
Вот пришла любовь, но одинокая,
И запрятал сердце ты в замок.
Сколько в слове точек и пробелов,
Каяться мне не в чем, а тебе?
Рожь на поле колосится спелая,
Сколько одиночества в судьбе.
Припев:
Поле для судьбы, поле для любви,
Солько, сколько раз мы ее теряли.
Топчешь душу мне, зори не зови,
Видно мы ее так и не познали.
Карусель в судьбе движется играяясь,
На реке судьба в лодочке качаясь,
Крыльями любви зачерпни мне воду,
Что бы Бог любви подарил свободу.

2 куплет:
Зорька в осень станет красной от мароза,
Льдинка на цветке не растает в розе.
Не качай ветвями белая береза,
Я устала, бут - то ты заноза.
В сердце ты со мною, но порою нет,
И рассвет придет не кричи мне в след.
Хочу забыть из теней проссвет,
Уйдет в темноту прозрачный силуэт.
Припев тот же:
Есть к этой песни музыка.