В ожидании свидания

Горбылева-Григорьева Валентина
Заглянул летний вечер в окошко.
Ах,какая стоит благодать.
За околицей плачет гармошка.
Приглашает девчат погулять.

За околицей плачет гармошка.
Приглашает девчат погулять.


Приходи дорогая на встречу.
Мы с гармошкой тебя будем ждать.
И втроём в этот ласковый вечер.
Будем чудную ночь коротать.

И втроём в этот ласковый вечер.
Будем чудную ночь коротать.


Обниму тебя нежно за плечи.
Утону в глубине карих глаз.
И от них потеряю дар речи.
Заблужусь от любви в паре фраз.

И от них потеряю дар речи.
заблужусь от любви в паре фраз.


Приходи поскорей, дорогая.
Без тебя белый свет мне не мил.
Не нужна мне подруга иная,
лишь тебя сердцем всем полюбил.

Не нужна мне подруга иная,
лишь тебя сердцем всем полюбил.


Заглянул летний вечер в окошко.
Ах, какая стоит благодать.
За околицей плачет гармошка.
Приглашает девчат погулять.

    проигрыш.

За околицей плачет гармошка.
Приглашает девчат погулять.

За околицей плачет гармошка
Приглашает девчат погулять.