4

Зима Во Мне
День опять
Подхватил скарлатину
Тучи - холодная сталь
Пока ты поглощаешь рутину
Я поглощаю печаль.
Линии улиц - лезвие
Ссора, 10-ый этаж
Это - причина и следствие
Это - финальный вираж.
Стынут следы теплотрассы
Под городской сонет
Из небесно-творожной массы
Папа мне шлёт привет.