Зажигалочка

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Безупречная ты, как русалочка,
Как огонь горяча, и нежна.
Зажигалочка ты, зажигалочка,
Лишь, такая как ты, мне нужна.

Что с холодной напрасно морочиться
И пытаться её разогреть.
Ведь душе  буйной ласки  так хочется,
Чтобы страстью единой гореть.

Чтоб могла своей ласкою нежною,
В мир страстей своих бурных увлечь.
Только ты моя радость по-прежнему,
Так умеешь безумно зажечь.

Безупречная ты как русалочка,
Как огонь горяча, и нежна.
Зажигалочка ты, зажигалочка,
Лишь, такая как ты, мне нужна.

И опять я живу ожиданием,
Нежной встречи родная с тобой.
Чтобы сбыться мечтам и желаниям,
Нашей прихоти сладкой любой.

Чтоб забыть все печали и горечи,
Мы сгораем в страстях каждый раз.
Чтобы в час нашей радостной полночи,
Только звёзды смотрели на нас.

Безупречная ты как русалочка,
Сколько в сердце шального огня.
Зажигалочка ты, зажигалочка,
Только ты так заводишь меня.