***

Лора Сальватор
Ты знаешь, что такое лишиться мечты?
Это как руку сломать или ногу,
Или же вовсе порушить мосты,
И не найти уже больше дорогу.

Это как сердце разбить на кусочки
Оно не забьется ведь снова
Или как с поля сорвать все цветочки
Останется только лишь слово.

Так и с мечтою бывает частенько,
Когда ты теряешь ее навсегда.
Между мечтой и тобой образуется стенка
Ее не порушить, увы, никогда...