Не разбивай мне сердце, пожалуйста

Русакова Наталья
Не разбивай мне сердце, пожалуйста,
Да, я сама тебе его отдала не раздумывая,
Мне будет так больно, так будет жалостно,
Мне найти никого никогда не захочется.
Не делай мне больно, не обижай меня,
Я всё замечаю, всегда тебя чувствую,
Поцелуи твои на мне навсегда останутся,
Мне ещё их так сильно, безумно хочется.
Мне так хочется в плечи твои уткнуться носиком,
Обнимать тебя ни о чём не думая,
Я хочу тебя навсегда, хочу полностью,
Не растворись, пожалуйста, белым облаком.